個人資料提供同意書

本人已明確知悉並同意因參加國泰金融控股股份有限公司暨旗下子公司(含國泰人壽、國泰世華銀行、國泰產險、國泰綜合證券、國泰投信) (以下合稱「活動單位」) 所舉辦之【國泰雲門隨行吧-與雲門共舞】(以下簡稱「本活動」),茲同意以下內容:

  1. 活動單位為辦理、宣傳或報導本活動、執行研究/統計/分析/成果揭露等一切需要、履行法定義務、契約義務、其他法令許可目的,及訴訟、非訟、仲裁或其他紛爭解決事件之處理(以下合稱蒐集目的),得於蒐集目的存續期間、相關法令規定、執行業務所必須之保存期間及為本人相關權益(如預備未來供本活動參加者查詢等)之期間(以孰後屆至者為準),供活動單位、本活動委外廠商、因蒐集目的作業需要受委託處理事務之機構,或依法有權機關與金融監理機關,以自動化機器或其他非自動化之方式,於前揭對象之國內及國外所在地,依個人資料保護法相關法規蒐集、處理、國際傳輸及利用本人之姓名、肖像、聲音、職業、住址、聯絡方式、年齡、性別及其他於本活動相關書件所載或依法可得蒐集之個人資料。
  2. 本人明確瞭解除法令另有規定外,得依個人資料保護法等相關法規向活動單位(1)查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而活動單位依法得酌收必要成本費用;(2)請求補充或更正個人資料,惟依法需先適當釋明其原因及事實;(3)請求停止蒐集、處理或利用,惟於個人資料正確性有爭議時,活動單位因執行業務所必須,或經本人書面同意並註明其爭議者,不在此限;(4)於前開蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,請求刪除、停止處理或利用本人之個人資料,惟活動單位因執行業務所必須或經本人書面同意者不在此限。
  3. 本人知悉得自由選擇是否提供完整個人資料,若選擇不提供、提供不完全或不正確或請求刪除或停止蒐集、處理與利用本人之個人資料者,將導致無法參與本活動。
  4. 本人同意活動單位及其委託之機構或人員得於本活動期間就本人肖像及/或聲音進行相關攝/錄影;本人並同意活動單位得永久無償對之編輯、改作、重製、散布、公開發行、公開發表、公開展示、公開播送、公開傳輸、公開上映於平面、網路、電子媒體或其他任何傳播媒介使用。
  5. 本同意書未盡事宜,悉依相關法令及誠信原則補充解釋之。

由雲門舞集藝術總監鄭宗龍精心編排
帶領舞者走進臺灣不同的生活角落
融合經典舞作片段,在多首耳熟能詳的音樂之中
打破舞台與觀眾席之間的距離
分享跳舞純粹的快樂
將舞蹈融入地方風景
帶進你我的日常生活
邀請大家一起共舞
感受藝術隨行的美好

現場有隨行Bar,拍照打卡贈『勇氣飲』
演出全長約65分鐘,無中場休息。
主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。
攝影 周嘉慧 林峻永

場次報名

花蓮場

  • 時間:8/6-8/7
    16:00-17:10
  • 地點:花蓮火車站
    (花蓮市 國聯里國聯一路 100 號)MAP

雲林場

  • 時間:8/13-8/14
    14:30-15:40
  • 地點:雲林體育館
    (雲林縣斗六市大學路三段600號)MAP

南投場

  • 時間:8/20-8/21
    15:30-16:40
  • 地點:日月潭向山遊客中心
    (南投縣魚池鄉中山路599號)MAP

臺南場

  • 時間:8/27-8/28
    14:30-15:40
  • 地點:臺南市立圖書館新總館
    (臺南市永康區康橋大道255號)MAP

---

  • 開放報名時間---

報名序號查詢

已完成報名者,可輸入手機號碼或E-mail查詢報名序號

觀眾注意事項

  1. 因防疫政策及空間安全考量,每場皆採免費線上報名以控管人流,名額有限,意者從速。
  2. 若報名額滿,可當天現場候補,視當天實際報名觀眾出席狀況開放入場。
  3. 演出無固定座席,請席地而坐。
  4. 為減少接觸風險維護場地清潔,請勿攜帶食物及飲料進場。
  5. 演出全程禁止拍照、錄影、錄音。
  6. 演出現場將安排攝錄影,若您有肖像權疑慮,請於入場時告知工作人員。若無,將視為已同意活動單位使用您的肖像。

防疫措施說明

  1. 請觀眾自備口罩,並全程配戴。
  2. 請配合測量體溫,若額溫超過攝氏37.5度者,將婉拒入場。
  3. 前台備有酒精消毒設備,入場前請配合使用。
  4. 請遵守工作人員引導,全程保持社交距離。

影片觀賞

國泰金控支持雲門校園及社區巡演超過20年,舞者跳進博物館、美術館、縣政府大廳等場域,舞蹈瞬間改變了氛圍,自在牽手跳舞。巡演路上,舞者也走進日常,學習捏陶,製作便當,擔任一堂國小老師。我們紀錄了與這群可愛居民的相處時光,滿心感謝!