個人資料蒐集、處理、利用暨肖像授權同意書

本人已明確知悉並同意因參加國泰金融控股股份有限公司暨旗下子公司(含國泰人壽股份有限公司、國泰世華商業銀行股份有限公司、國泰世紀產物保險股份有限公司、國泰綜合證券股份有限公司、國泰證券投資信託股份有限公司) (以下合稱「活動單位」) 所舉辦之【國泰雲門隨行吧-生活律動健康日】(以下簡稱「本活動」),茲同意以下內容:

  1. 活動單位為辦理、宣傳或報導本活動、執行研究/統計/分析/成果揭露等一切需要、履行法定義務、契約義務、其他法令許可目的,及訴訟、非訟、仲裁或其他紛爭解決事件之處理(以下合稱蒐集目的),得於蒐集目的存續期間、相關法令規定、執行業務所必須之保存期間及為本人相關權益(如預備未來供本活動參加者查詢等)之期間(以孰後屆至者為準),供活動單位、本活動委外廠商、因蒐集目的作業需要受委託處理事務之機構,或依法有權機關與金融監理機關,以自動化機器或其他非自動化之方式,於前揭對象之國內及國外所在地,依個人資料保護法相關法規蒐集、處理、國際傳輸及利用本人之姓名、肖像、聲音、職業、住址、聯絡方式、年齡、性別 及其他於本活動相關書件所載或依法可得蒐集之個人資料。
  2. 本人明確瞭解除法令另有規定外,得依個人資料保護法等相關法規向活動單位(1)查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而活動單位依法得酌收必要成本費用;(2)請求補充或更正個人資料,惟依法需先適當釋明其原因及事實;(3)請求停止蒐集、處理或利用,惟於個人資料正確性有爭議時,活動單位因執行業務所必須,或經本人書面同意並註明其爭議者,不在此限;(4)於前開蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,請求刪除、停止處理或利用本人之個人資料,惟活動單位因執行業務所必須或經本人書面同意者不在此限。
  3. 本人知悉得自由選擇是否提供完整個人資料,若選擇不提供、提供不完全 或不正確或請求刪除或停止蒐集、處理與利用本人之個人資料者,將導致無法參與本活動。
  4. 本人同意活動單位及其委託之機構或人員得於本活動期間就本人肖像及/或聲音進行相關攝/錄影;本人並同意活動單位得永久無償對之編輯、改作、重製、散布、公開發行、公開發表、公開展示、公開播送、公開傳輸、公開上映於平面、網路、電子媒體或其他任何傳播媒介使用。
  5. 本同意書未盡事宜,悉依相關法令及誠信原則補充解釋之。

地表最大舞蹈公演
萬人齊聚的文化盛宴
過去29年來超過265萬人參與

2024年震撼鉅獻
雲門藝術總監 鄭宗龍 與
日本新媒體藝術家 真鍋大度
聯手之作《波》

17:30 歡迎野餐(自備餐點 席地而坐)
19:00 全民律動
19:30 雲門舞集《波》演出
21:00 加碼表演震憾登場(臺北限定)

歡迎提早來作伙玩
可自備餐點野餐
現場互動送「隨行絲巾」、「濾鏡酷卡」
隨行吧打卡換「彈珠汽水」

攝影 李佳曄

攝影 李佳曄

攝影 劉振祥

全民律動

攝影 劉振祥

加碼演出

超維度提供 攝影 張震揚


舞碼介紹

威尼斯雙年展舞蹈節特邀之作
雲門藝術總監鄭宗龍
聯手里約奧運「東京八分鐘」首席科技總監真鍋大度
以科技振盪身體慣性


波,是可見的物理現象,也是肉眼無法看見的能量振盪
這齣作品由雲門藝術總監鄭宗龍
聯手日本新媒體藝術家真鍋大度(Daito MANABE)
以科技拆解舞者流動的身體
將肌肉、呼吸與神經傳遞的電波化為數據,渲染至LED螢幕
讓身體、聲音與程式相互交織,詮釋出肉眼看不見的波動

《波》讓我看見不一樣的鄭宗龍與雲門舞集 小說家、建築師 阮慶岳
《波》是我看過最好看的舞作 作家 陳德政


《波》沒有故事情節,而是透過身體與科技的相互學習
激盪出全新的舞蹈樣貌
在作品裡,舞者的動作、肢體的數據
影像與聲音訊號都被轉化成一道道波
相連台上台下,串起不同維度與空間
鄭宗龍說:希望這美麗又複雜的力量,可以傳遞到觀眾心裡


威尼斯雙年展舞蹈節特邀之作
雲門藝術總監鄭宗龍
聯手里約奧運「東京八分鐘」首席科技總監真鍋大度
以科技振盪身體慣性


波,是可見的物理現象
也是肉眼無法看見的能量振盪
這齣作品由雲門藝術總監鄭宗龍
聯手日本新媒體藝術家真鍋大度(Daito MANABE)
以科技拆解舞者流動的身體
將肌肉、呼吸與神經傳遞的電波化為數據
渲染至LED螢幕
讓身體、聲音與程式相互交織
詮釋出肉眼看不見的波動

《波》讓我看見不一樣的鄭宗龍與雲門舞集 小說家、建築師 阮慶岳
《波》是我看過最好看的舞作 作家 陳德政


《波》沒有故事情節
而是透過身體與科技的相互學習
激盪出全新的舞蹈樣貌
在作品裡,舞者的動作、肢體的數據
影像與聲音訊號都被轉化成一道道波
相連台上台下,串起不同維度與空間
鄭宗龍說:
希望這美麗又複雜的力量,可以傳遞到觀眾心裡


編舞/構思 鄭宗龍

共同構思/影像/ 真鍋大度 Daito MANABE

音樂/程式

共同構思/影像/音樂/程式 真鍋大度 Daito MANABE

燈光 沈柏宏

服裝 范懷之

影像與剪輯導演 清水憲一郎 Kenichiro SHIMIZU

視覺效果工程師 永松步 Ayumu NAGAMATSU

機器學習工程師 2bit

操作暨專案經理 菊池圭介 Keisuke KIKUCHI

特別致謝 叁式Ultra Combos 協助《波》後期影像製作與整合


首演 2022年10月12日
臺北國家兩廳院戲劇院

共製 國家兩廳院
臺中國家歌劇院
衛武營國家藝術文化中心




臺北場特別加碼活動
作伙「動」
Feat. 林強 x 超維度


在雲門舞集《波》演出謝幕後
請繼續留在藝文廣場
「國泰雲門隨行吧」聯手林強x超維度
和你作伙一起「動」

這場派對結合音樂人林強
新媒體藝術創作團隊超維度(Dimension Plus)及雲門舞者
在舞作的演出之後邀請觀眾共同參與
打造今年臺北戶外公演全新獨特體驗
 

林強以多首臺灣經典歌曲為音樂基底加入各式節奏的變化
讓現場不分年齡的觀眾感受到熟悉的旋律之外
都能隨著音樂而歡樂舞動
超維度(Dimension Plus)團隊在舞台上透過即時演算科技
將音樂、現場拍攝畫面與歌詞文字
以AI人工智慧生成影像,即時反映現場氛圍
 

派對中,雲門舞者也將出現在觀眾身旁
一起享受並共舞這場難得的饗宴

攝影林峻永 臺中國家歌劇院提供

攝影林峻永 臺中國家歌劇院提供

交通路線

臺北場

國家兩廳院藝文廣場

時間

7/27(六) 19:00

地點

國家兩廳院藝文廣場 臺北市中山南路21-1號

交通指南
公車

兩廳院周遭有信義路、中山南路、愛國東路及杭州南路,您可以選擇任何一條路線上的公車搭乘。

臺北捷運系統

請搭至 捷運「中正紀念堂」站,五號出口

開車前往

兩廳院藝文廣場下設有計費停車場,停車場僅供一般汽車停放使用,機車/自行車不能駛入。

更多交通指南 兩廳院官網

嘉義場

嘉義市立體育場

時間

8/3(六) 19:00

地點

嘉義市立體育場 嘉義市東區體育路2號

交通指南
開車前往

北上:
國道三號→297嘉義/中埔交流道→往嘉義方向→阿里山公路→右轉大義路→右轉忠義路→彌陀路→左轉興業東路→右轉體育路

南下
國道一號→264嘉義/新港交流道→往嘉義方向→北港路→右轉世賢路→左轉新民路→右轉興業東路→左轉體育路

更多交通指南 嘉義市立體育場官網

觀賞提醒與注意事項

  1. 作伙來玩,席地而坐,歡迎自備坐墊與餐點;為防下雨,請自備雨衣。
  2. 請尊重智慧財產權與觀賞品質,演出全程未經許可請勿攝影、錄影、錄音。
  3. 主辦單位保有活動異動權,若因故調整或取消,將以本活動官網之公告訊息為準。
  4. 天氣炎熱,建議自行準備飲水,多補充水分。
  5. 活動期間請務必維持祥和舒適環境,體諒他人欣賞權益。
  6. 演出活動現場將安排官方攝錄影,參加本活動即視為已同意活動單位使用您的肖象。